Besuche uns doch mal

Der Schäferhundverein Birkesdorf bei Düren verfügt über ein herrliches Trainingsgelände und Vereinshäuschen mitten in Wiesen, Äckern und ist direkt am Waldrand gelegen.

Dieses Gelände und die Räumlichkeiten nutzen und pflegen  wir zusammen  mit dem Boxerklub Jülich. Gleich nebenan ist noch ein Indianerverein.

Zu unseren Trainingszeiten gibt es bei uns immer genügend Teilnehmer, etwas zu erzählen, Erfahrunsgaustausch, Tipps und natürlich ausgiebiges Training für unsere Hunde.

Wir freuen uns über Dich als Besucher und ein Kennenlernen Deines Hunde-Lieblings.

Uns zu finden ist mit einer etwas ungewohnten Anfahrt über den Fahrradweg (ist hier ausnahmsweise erlaubt, ca. 800m) verbunden, siehe auch  die Karten unten auf der Webseite.